PROPAGANDA ENGANOSA.

Goiânia - GO
16/03/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesDepois de ver a propaganda feita, entrei no grupo de WhatsApp de curso gratuito. No termino desse curso comecei a receber milhares de ligações por dia dos vendedores dessa empresa. Resolvi entra pra fazer o curso, em menos de 30 dias que estava no curso perdi o emprego e liguei pra cancelar, AI veio a minha SUERPRESA ALEM DE NAO PODER CANCELAR O CURSO AINDA ESTAO ME COBRANDO O DOBRO DO CURSO, UM VALOR ABSURDO POR UM CURSO QUE EU PEGUEI POUCAS AULAS . AINDA PRA PIORAR ME NEGATIVOU NO SERASA. QUERO UMA NEGOCIAÇAO JUSTA ERREI EM ME INSCREVER NO CURSO MAIS AGORA QUERO UMA NEGOCIAÇAO JUSTA. ME MOSTROU UMA COISA E ERA OUTRA . ME MOSTROU UMA PESSOA COM PRINCIPIOS CRISTAO E NA VERDADE SO QUEREM DINHEIRO, POR UM CURSO QUE EU NEM CONCLUI.PEÇO UMA NEGOCIAÇAO JUSTA E NAO O VALOR ABSURDO QUE ESTAO ME COBRANDO . JA LIGUEI VARIAS VEZES NO NUMERO ***** JA MANDEI IMAIL PARA ***** e nada de respostas. Pelo amor de DEUS me responda e me de uma alternativa justa.
10/04/2025 às 15:40
Olá,Sra. Suelen, entendemos sua solicitação, mas de acordo com nossa política de cancelamento, informada no momento da compra, o prazo máximo para cancelamento é de 7 dias . Após esse período, não é possível realizar o cancelamento ou reembolso.
Estou entrando em contato com a senhora através do nosso numero de WhatsApp, trataremos todas estas questões por lá. Fico no aguardo do seu retorno.