Mudaram prazo de envio de entrega e não querem cancelar minha compra!

14/02/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesQuando eu comprei o produto dia 13/02 recebi a mensagem que o produto chegaria entre dia 17 e 23 de fevereiro e por isso comprei, pois preciso do mesmo para uso alguns dias depois da entrega.
HOJE 14/02 recebi a mensagem que o produto foi despachado e que vou receber apenas entre dia 23 e 28.
Entrei em contato com o Fale Conosco e eles disseram que é esse novo prazo e que o prazo antigo "não costa no sistema.
Porém, dia 23 eu viajo e preciso levar esses produtos.
Pedi pra cancelarem pois preciso desse $ para comprar em outro lugar já que não chegará a tempo por complicações e mudança de prazo deles e me disseram que não é possível!
O chat do fale conosco me ignorou completamente insistindo que não tem o que fazer e que devo esperar o produto chegar.
Isso é apropriação indébita do meu $ !
14/02/2023 às 21:23
Prezado Fernando,
Precisamos saber o número do seu pedido porém se o mesmo já foi despachado deve fazer a recusa no ato do recebimento e quando voltar iremos fazer o estorno sem problema nenhum porém não temos autonomia para gerenciar a transportadora pois são serviços de entrega que fogem da nossa alçada mas fique tranquilo que assim que voltar faremos o estorno.
29/11/2023 às 10:30
Demora na resolução