BASIC+ CARE PROTETOR SOLAR FATOR 50 FPS

25/09/2023 às 14:09

Comprei sábado dia 22/09/******* o protetor solar BASIC+ CARE PROTETOR SOLAR FATOR 50 FPS sim estava em promoção, mas nem por isso, ele nao estava vencido pois até tirei foto do mesmo para anexar aqui, só que quando fui utilizar no mesmo dia no clube, percebi que o produto estava com uma consistência igual de um leite talhado ou creme de leite talhado, difícil de sair ate do tubo e ao passar na pele ficava difícil de espalhar, deixando a pele todinha branca, aspecto de pomada de assadura, enfim a impressão na hora do uso, é que estava estragado. Fiquei chateada pois sempre utilizei protetor solar dessa marca e sempre gostei muito. Inclusive utilizava até nas minhas crianças, já nao tenho mais a mesma confiança diante das altas temperaturas que a gente vem sofrendo no momento. Aguardo uma resposta da empresa pois nao é possível que o produto esteja normal, se quiserem retirar para analise ele esta na minha casa guardado até obter a resposta da empresa.

25/09/2023 às 15:53

Prezada Flaviana, boa tarde!

Meu nome é Rodrigo, entrei em contato contigo hoje em 25/09/23 através de seu e-mail particular para a identificação interna do caso.

Agradeço pelas informações e assim que tivermos um parecer técnico interno, lhe daremos retorno.

Rodrigo

25/09/2023 às 16:05

Super rápido, atendente educado! Problema praticamente resolvido