Atraso na entrega, falta de atualização e dificuldade de cancelamento devido à condição de saúde.

05/11/2025 às 14:16

Fiz um pedido no dia 26/10, com previsão de entrega para 04/11. Desde essa data, estou em casa, pois estou em tratamento de pneumonia. Hoje recebi uma mensagem da loja em tom bastante desagradável, informando que teriam sido feitas tentativas de entrega sem sucesso. No entanto, em nenhum momento alguém veio até minha residência ninguém tocou a campainha.
Outro ponto preocupante é que, no site da empresa, não há qualquer atualização sobre o status da entrega. Fui informada de que tenho 11 dias para retirar o produto nos Correios, mas, devido à minha condição de saúde, estou impossibilitada de sair de casa. Por isso, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
A resposta que recebi foi de que o cancelamento só poderia ser feito após o retorno do produto à base da empresa. Considero isso um descaso total com o consumidor. Este foi meu primeiro e, com certeza, último pedido com essa loja

05/11/2025 às 15:13

Olá Ana!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Entraremos em contato contigo para entender os detalhes e dar prioridade à solução dessa situação.

Desejamos uma boa recuperação!

26/11/2025 às 17:15

Fui atendida, meu pedido foi enviado via motoboy. Agradeço pelo pronto atendimento, paciencia e fidelização.