Estou com dinheiro preso na plataforma, não consigo entrar em contato, não recebo email para recuperação de senha

Fazenda Rio Grande - PR
14/05/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesOlá, para registro tentei entrar em contato de varias formas, atraves do whatsapp disponível no app, whatsapp disponível no site, numeros disponíveis no google, tudo o que vocês imaginarem, porem não recebo retorno em pleno horario comercial em absolutamente nada.
Eu redefini a senha porém a mesma parou de funcionar sem absolutamente nenhum motivo, logo eu tentei redefinir e não consegui retorno em absolutamente nenhum canal.
Preciso retirar o meu dinheiro disponível no app, não é a primeira vez que tenho esse tipo de problema, por gentileza.
Por favor, o mínimo que uma empresa faz é ter um canal de atendimento que funciona, estou em uma situação em que a Extratta detem o meu dinheiro e não consigo nem entrar em contato, me sinto extremamente frustrado em não conseguir ter acesso a algo que é meu.
Por gentileza, resolvam, estou a disposição.
15/05/2025 às 11:31
Boa tarde,
Eduardo,
Estamos passando por uma mudança de plataforma, e, durante esse período, o nosso atendimento será centralizado no número: *******.**************
Importante:
Transportadoras devem entrar em contato por esse número.
Motoristas também devem utilizar exclusivamente esse canal, conforme já informado anteriormente.
Contamos com a sua colaboração para repassar essa orientação aos motoristas. Assim, conseguimos manter nosso atendimento mais organizado e ágil para todos.
Agradecemos imensamente a compreensão e seguimos sempre à disposição para o que precisarem!
Guilherme Bazzo
Analista de Marketing