Extratta: Falha no acesso ao portal de emissão de CIOT de terceiros impede operação da JB Transportes há mais de 10 dias.

Jaguariúna - SP
03/06/2026 às 17:28
Somos a JB TRANSPORTES E SERVIÇOS DE JAGUARIUNA que utiliza a plataforma da Extratta para emissão de CIOT de terceiros, integrada ao nosso sistema de gestão.
Há mais de 10 dias estamos tentando recuperar o acesso ao portal, pois nosso login/senha não está funcionando corretamente. Desde o início do problema, buscamos suporte por diversos canais disponibilizados pela empresa, incluindo contato com a vendedora responsável pela conta, atendimento via WhatsApp e contato com a gerência.
Infelizmente, até o momento, não obtivemos uma solução efetiva. Os retornos recebidos são superficiais e não apresentam prazo concreto para resolução do problema. Enquanto isso, seguimos impossibilitados de acessar uma ferramenta essencial para a operação diária da transportadora.
Entendemos que podem existir períodos de alta demanda, porém consideramos inadmissível que uma empresa permaneça mais de 10 dias sem resolver um problema básico de acesso a uma plataforma contratada e paga rigorosamente em dia.
Estamos enfrentando transtornos operacionais, perda de produtividade e dificuldades para atender nossos clientes devido à falta de suporte adequado.
Solicitamos uma solução imediata para a recuperação do acesso ao portal, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido e os motivos da demora excessiva no atendimento.
Esperamos que a Extratta trate esta situação com a urgência que ela merece e ofereça o suporte compatível com o serviço que comercializa.
03/06/2026 às 20:45
Olá, JB Transportes.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de atuar no caso.
Nossa equipe realizou o atendimento da solicitação, efetuando os ajustes necessários e prestando todo o suporte para restabelecimento do acesso e utilização da plataforma. Durante o atendimento, também foram repassadas as orientações necessárias para acompanhamento das operações.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Caso ainda exista alguma dificuldade, pedimos que nos informe pelos canais de atendimento para que possamos atuar imediatamente.