Atitude desrespeitosa e constrangedora da proprietária da farmácia Extratus Vida

Salvador - BA
19/11/2025 às 11:42
ID: 232319821
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma situação bastante desagradável que presenciei na loja Extratus Vida, no Shopping Itaigara.
Ontem à tarde, ao entrar na unidade para buscar minha fórmula, havia na loja uma pessoa usando jaleco branco, cujo sobrenome na manga era Coelho. A loja estava tranquila, apenas eu e duas funcionárias presentes. Essa profissional, porém, falava em tom extremamente alto, afirmando que seria ela quem definiria qual fórmula deveria ser feita. O tom era autoritário, sem simpatia ou empatia, e claramente dirigido às funcionárias. A situação me causou desconforto, mas permaneci em silêncio e saí ao ser informada de que minha fórmula ainda não estava pronta.
Logo depois, ao sair de outra loja próxima, ouvi novamente gritos vindos da direção da farmácia. Ao passar pela frente, pude ver as duas funcionárias no balcão e a mesma pessoa de jaleco branco, Coelho, em pé à frente delas, gritando ao telefone de forma completamente descontrolada. Foi uma cena constrangedora, incompatível com um ambiente de saúde e atendimento ao público.
Retornei hoje pela manhã para retirar minha fórmula e, para minha surpresa, fui informada de que a pessoa em questão é a proprietária e farmacêutica responsável da loja. Confesso que fiquei estarrecida, pois a postura que presenciei é totalmente inadequada para alguém que ocupa esse cargo.
Faço este relato porque acredito que respeito, ética e profissionalismo são valores indispensáveis, especialmente em uma farmácia de manipulação, onde buscamos confiança e segurança.
Espero sinceramente que esse episódio seja apurado e que medidas sejam tomadas, pois cenas como a que presenciei afastam clientes e abalam a credibilidade do estabelecimento.
19/11/2025 às 18:44
A ExtratusVida lamenta profundamente o ocorrido e agradece por ter compartilhado sua experiência. Este não é o padrão de conduta que praticamos nem o que desejamos oferecer aos nossos clientes e colaboradores.
A situação relatada não reflete os valores da empresa. A ExtratusVida e todos os seus sócios repudiam qualquer atitude desrespeitosa dentro de nossas unidades. Prezamos por um ambiente pautado pelo respeito, profissionalismo e ética, tanto no atendimento aos clientes quanto nas relações internas com nossos colaboradores.
Estamos tratando o caso com máxima seriedade e já iniciamos as providências necessárias para apurar o ocorrido e garantir que situações como esta não voltem a acontecer. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, acolhimento e excelência no atendimento, valores que norteiam o trabalho de toda a nossa equipe.
Agradecemos novamente pelo relato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
19/11/2025 às 19:37
As funcionárias que estavam no atendimento do sábado 15/11/25 na parte da manhã, atenderam a mim e a outro cliente que estava na loja de forma educada e empática. Das funcionárias não tenho o que falar.
Pelo comportamento da farmacêutica/dona do estabelecimento, não volto nunca mais.
Fiz a reclamação aqui para que o público saiba do ocorrido, mas não vai dar em nada, pois envolve a Dona do estabelecimento... Para quem deve ir esta reclamação?????