ATRASO RECORRENTE POR DIAS AO COM.

Salvador - BA
15/11/2025 às 09:39
ID: 231971315
Encomendei 3 fórmulas através do whatsapp da Extratus vida na terça-feira dia 11/11, estava prevista a entrega para quinta-feira.
Na quinta-feira dia 13/11, não foi entregue, acionei o whatsapp da empresa (***** - atendente *****) e informaram que estava em rota de entrega no mesmo dia. No dia 14/11 na sexta-feira não há ida sido entregue, quando contatei novamente já informaram que estava. as fórmulas na empresa para ainda sair para entrega mas que seria entregue na sexta-feira.
Sábado 15/11 liguei para extratus vida, falei c a recepcionista que me informou que a empresa estava apenas com 1 entregador e por isso houve atraso e só seria retomado as entregas na segunda-feira dia 17/11.
Um caso de abuso com o cliente, que pagou, e está há dias aguardando fórmulas, não houve essa informação inicialmente. Eu peço fórmulas nessa empresa há anos e nos últimos meses TODAS as vezes ocorre atraso, e dessa vez foi um ABSURDO toda essa falha de comunicação e de atraso!
Quero as fórmulas entregues na data que foi determinada e não dias depois! Isso está virando rotina para quem solicita com a extratus vida.
19/11/2025 às 18:46
Olá Tamara
Meu nome é Fernando, sou diretor da Farmácia ExtratusVida e darei continuidade em seu atendimento.
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo atraso em seu retorno e o transtorno!
Gostaria de dizer que estou a disposição para auxiliar da melhor maneira possível para que faça parte do grupo de cliente satisfeitos.
Estou pedindo para que entre em contato pelo meu e-mail: ******* ou pelo WhatsApp no número*******. Lá eu consigo centralizar e priorizar ao máximo o seu caso, ainda não tenha o seu caso resolvido, ou já teve o seu atendimento e queria fazer uma reclamação, estou a disposição e responderei seu atendimento!
Novamente Tamara eu peço desculpas pelo ocorrido. Eu entendo que nossos serviços tenha lhe causado transtorno e isso é algo que repudiamos sempre.
Aguardo você no meu e-mail ou no WhatsApp
Fernando Esteves | Diretor da ExtratusVida