Agendamento não cumprido: cliente aguardou e empresa não compareceu.

Jarinu - SP
19/09/2025 às 12:05
Agendei 2 x com a empresa e não vieram!!!
Deixei de atender meus clientes aguardando a empresa e não apareceram!
02/12/2025 às 12:33
Recebemos sua manifestação e tratamos o seu caso com a devida gravidade.
Na Extrema Limpeza, sabemos que tempo é um recurso valioso. Ler em seu relato que você "deixou de atender seus clientes" para nos receber e nós falhamos em comparecer é algo que vai totalmente contra o nosso propósito de facilitar a vida do consumidor.
Lamentamos profundamente pela falha dupla de agendamento. Tivemos complicações operacionais na rota da sua região que impactaram diretamente o cumprimento do seu horário, mas reconhecemos que a comunicação deveria ter sido mais eficiente para evitar que você ficasse aguardando em vão.
Não é o nosso padrão de qualidade deixar o cliente sem respaldo. Erramos na logística e assumimos a responsabilidade pelo transtorno causado na sua agenda profissional.
Queremos corrigir essa impressão. Caso ainda tenha interesse em conhecer a qualidade técnica do nosso serviço (que é o nosso ponto forte), estamos à disposição para realizar um agendamento com prioridade total de rota e supervisão, para garantir que o serviço seja executado sem novos imprevistos.