Agendamento não cumprido e remarcação falha para limpeza de sofá

31/10/2025 às 18:20

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] contratei esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa para limpar meu sofa marcaram as 13 nao vieram e desmarcaram depois me ligaram remarcando no mesmo dia para as 16 e advinhem????? Nao vieram falaram que o tecnico sumiu, desmarquei compromissos envolvendo DINHEIRO para receber essa empresa inutil na minha casa, ja fica aqui registrado e vou abrir pequenas causas!

02/12/2025 às 12:14

Analisamos o seu caso e o print anexado com total atenção. Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas, não apenas pelo desencontro na agenda, mas pela forma como a situação foi conduzida posteriormente.

Entendemos perfeitamente a sua indignação. Ter o compromisso desmarcado duas vezes no mesmo dia é frustrante, e reconhecemos que a nossa oferta de 10% de desconto, feita no calor do momento pela equipe de atendimento, não foi proporcional ao tamanho do seu transtorno. A sua reação de "tá de brincadeira?" foi legítima diante do ocorrido.

Como mostra a própria conversa que você anexou, fomos surpreendidos por uma falha operacional do técnico em rota. Infelizmente, ficamos "na mão" junto com você, mas a responsabilidade final é nossa como empresa.

Não somos uma empresa "inútil", somos uma equipe que trabalha duro e que, infelizmente, falhou com você neste dia específico. Queremos ter a chance de mudar essa impressão ruim que ficou.

Estamos dispostos a reavaliar essa condição para algo que realmente valha a pena para você, caso ainda tenha interesse em realizar a limpeza com a nossa qualidade técnica (que garantimos ser muito superior à nossa logística deste dia).

03/12/2025 às 15:35

piada ne ? o dono ai me
ameaçou por whatsapp aind! Me ameaçou!!! empresa é RUIM
SIM! olha a nota de voces os comentarios por aqui todos iguais, ainda com um
dono que ameaça cliente sendo q está ERRADO!

03/12/2025 às 15:36

Horrivel me fez perder dinheiro tempo e ainda fui ameaçado!