Estorno Parcial

16/05/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente da Extrema, contratei os serviço da empresa em 3 ocasiões diferentes, porém, nesta última vez, percebi que houve uma cobrança indevida da higienização de 10 cadeiras, realizada no dia 14/05. Ao verificar o extrato da minha conta no dia seguinte, percebi que o técnico, por engano, acabou cobrando o valor de 2 cadeiras a mais, sendo que somente 10 foram higienizadas.
Esta reclamação não é pelo valor, mas sim pelo fato do serviço ter sido realizado para o escritório da minha empresa e preciso prestar contas desta contratação.
Gostaria de solicitar o estorno parcial deste valor, tenho certeza que foi apenas um erro de digitação do técnico na hora de fazer a cobrança na máquina de cartão. O serviço ficou bom, somente esta pendência que precisa ser resolvida.
Aguardo uma posição da empresa.
16/05/2025 às 14:16
Olá, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e, principalmente, pela confiança depositada em nossa empresa ao longo das contratações anteriores. Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo equívoco na cobrança realizada no dia 14/05,referente à higienização das cadeiras. Conforme seu relato, verificamos que houve, de fato, uma cobrança indevida de duas unidades a mais do que o serviço efetivamente prestado.
Reforçamos que esse tipo de ocorrência não condiz com o padrão de qualidade que prezamos, e adotaremos medidas internas para evitar que isso volte a acontecer.
Já acionamos nosso setor financeiro para realizar o estorno parcial correspondente à diferença cobrada. Em breve, você receberá a confirmação da devolução do valor.
Agradecemos sua compreensão e seguimosàdisposição.
16/05/2025 às 14:22
Gostaria de agradecer pela rápida resolução do meu problema, recebi, no mesmo dia, uma mensagem do setor financeiro, que prontamente solicitou minha chave PIX para o estorno parcial do serviço.