Higienização de Colchão

Porto Alegre - RS
18/12/2024 às 18:46
ID: 205070793
Ver todas ReclamaçõesIndiquei a empresa Extrema Limpeza ao meu namorado Arno, morador da cidade de Balneário Piçarras SC, sendo que o mesmo já tinha escolhido outra empresa para realizar o serviço, porém vendo as redes sociais da Extrema Empresa me pareceu mais confiável para fazer higienização do colchão e meu namorado optou por fazer com eles.
Para nossa surpresa após o trabalho realizado não houve nenhuma melhora no resultado, apenas ficou perfumado o colchão Foi feita reclamação ao SAC e solicitado a devolução do valor, sem resposta até momento nem via whatsapp.
Foi pedido a devolução do valor pago.
12/02/2025 às 20:00
Nosso objetivo principal ao realizar a higienização do colchão é garantir que ele fique limpo, sanitizado e com um cheiro agradável. Durante o processo, eliminamos ácaros, bactérias, fungos e outras impurezas invisíveis que se acumulam ao longo do tempo. Isso traz diversos benefícios para a saúde, principalmente para quem tem alergias, problemas respiratórios ou pele sensível.
A sanitização do colchão é essencial porque, com o tempo, ele acumula microrganismos que podem desencadear crises alérgicas, rinite, asma e até problemas de pele, como irritações e coceiras. Através dos produtos e equipamentos profissionais que utilizamos, conseguimos reduzir significativamente esses agentes nocivos, tornando o colchão mais seguro e saudável para o dia a dia.
Em relação às manchas, é importante destacar que algumas já estão profundamente impregnadas nas fibras do tecido e podem não sair completamente, mesmo com a higienização profissional. Isso acontece porque algumas substâncias penetram no material e acabam alterando a cor do tecido de forma permanente.
No entanto, garantimos que o colchão está completamente higienizado, livre de agentes prejudiciais à saúde e muito mais seguro para o seu uso. Se houver qualquer dúvida ou se precisarem de mais esclarecimentos, ficamos à disposição!
13/02/2025 às 13:28
Não recomendo.a empresa, o colchão ficou apenas perfumado, acredito que sem ácaros https://******* não gostei do trabalho, na aparência em nada mudou o colchão, apenas cheiroso, pra deixar assim eu mesma teria borrifado algum produto , a chamada foi feita para limpar o tecido ,além de tirarem algumas manchas .