Propaganda enganosa

11/03/2025 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesContratei para a limpeza do meu sofá,porém o serviço foi de péssima qualidade, parece que nem foi limpo, simples dinheiro jogado fora,até um pouco de eslaime que é molinho não tiraram,tinta de caneta tbm não saiu,Emfim continua sujo, não recomendo.
17/03/2025 às 11:07
Olá, Maria,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito por sua insatisfação, pois prezamos pela qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que nosso técnico realizou diversas aplicações no seu sofá, utilizando os produtos e procedimentos adequados para a remoção de sujeiras e manchas. De fato, conseguimos eliminar algumas delas. No entanto, algumas manchas específicas, como as de slime e tinta de caneta, podem ser extremamente difíceis de remover, especialmente quando estão impregnadas no tecido há muito tempo.
É importante ressaltar que, conforme informamos previamente, não garantimos a remoção total de manchas, pois isso depende de diversos fatores, como o tipo de tecido, o tempo que a substância está no local e até os produtos que já foram aplicados anteriormente.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço possível dentro das limitações naturais dos processos de limpeza. Se houver qualquer dúvida sobre o procedimento realizado, ficamos à disposição para esclarecer.
17/03/2025 às 12:15
Realmente a limpeza de vocês foi de péssima qualidade,falo pq já limpei outras vezes com outra empresa, e notável a diferença.
17/03/2025 às 12:23
Agradecemos novamente pelo seu retorno e sentimos muito que o serviço não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que a experiência com limpeza de sofás pode variar, e é nosso objetivo sempre oferecer o melhor resultado possível.
Lamentamos que a comparação com outras empresas tenha gerado essa insatisfação. Cada processo de limpeza pode ter desafios próprios, dependendo do tipo de tecido, do tempo de permanência das manchas, e de outros fatores. No entanto, nos comprometemos a analisar com cuidado as particularidades de cada situação para buscar soluções que atendam de forma mais eficaz.
Gostaríamos de pedir desculpas mais uma vez por não termos conseguido entregar o resultado esperado.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.