Franco da Rocha - SP

31/08/2017 às 21:21

No dia 11/08/******* realizei a compra de um óculos de sol através do site da empresa Extrema Outlet https://*******), realizando o pagamento no mesmo dia através de cartão de crédito, o pagamento foi confirmado porém já se passaram 14 dias úteis e o produto ainda não foi entregue, recentemente tentei entrar em contato com a empresa através de seu canal de atendimento, porém a empresa não não respondeu minha mensagem, ficando muda até o momento, sendo assim não me passando confiança na entrega de meu produto.

26/06/2018 às 13:22

Boa tarde, vários produtos foram extraviados pelo Correio e por isso não foram
entregues, peguei seu contato para que possamos realizar o reembolso ou envio do produto.

Equipe Extrema Outlet.

26/06/2018 às 17:02

A empresa possui todos os meus dados, e mesmo assim não entrou em contato diretamente comigo, somente respondeu a reclamação pelo ReclameAQUI, DEPOIS DE 10 MESES, devido a isso continuo insatisfeito com a compra e não indico a empresa. Até o momento não recebi meu produto ou meu dinheiro de volta.

26/06/2018 às 17:05

Péssimo atendimento, depois de 10 meses a empresa respondeu o questionamento no site Reclame AQUI, mesmo assim não resolveu meu problema. Continuo insatisfeito com a empresa Extrema Outlet, não realizem nenhuma transação com eles.