Atraso na entrega de camisas compradas com frete Sedex, impossibilitando presente para irmãos que moram fora.

Jacobina - BA

28/05/2026 às 17:31

Fiz uma compra nessa loja dia 21, paguei o frete SEDEX super caro, inclusive mais caro do que o valor unitário das camisas que comprei, justamente para chegarem a tempo de eu levar para presentear meus irmãos que moram fora. A promessa era que chegaria dia 26 (obviamente por ser sedex). Para minha surpresa e indignação, hoje pela manhã quando fui olhar o rastreio eles ainda não tinham nem enviado minha compra. Foi enviada hoje a tarde como mostra no rastreio da imagem que anexei. Agora minha compra não chegará até amanhã, e eu não poderei presentear meus irmãos que já estão indo embora no sábado de manhã cedo. E não tenho nem por quem enviar para eles depois. Isso é um desrespeito sem tamanho! Eu quero uma resolução sobre isso ou irei entrar com medidas judiciais cabíveis para ser reparada por todo esse transtorno.

07/07/2026 às 20:53

Olá! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Infelizmente, tivemos um problema extraordinário em nossa produção, o que acabou impactando o prazo de postagem do seu pedido. Sabemos que você optou pelo frete SEDEX justamente para receber as camisetas a tempo de presentear seus irmãos, e entendemos completamente sua frustração com essa situação.

Verificamos o seu pedido e ele já foi entregue. Ainda assim, reconhecemos que o atraso comprometeu o propósito da compra, e lamentamos muito por isso.

Pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.