Atendimento Positivo da Extreme Design: Profissional Wagner Resolve Problema de Atraso com Brinde e Compromisso

Guarulhos - SP

25/03/2026 às 21:23

Gostaria de parabenizar o atendimento da Extreme Design, principalmente pelo profissional Wagner, que entrou em contato comigo e prontamente se desculpou pelo ocorrido do atraso na primeira entrega.Além disso, se colocou totalmente à disposição para resolver a situação, demonstrando compromisso e respeito com o cliente. Como forma de atenção, ainda enviou um brinde para minha residência, o que reforça o cuidado e a preocupação da empresa com a experiência do cliente.Atitudes como essa fazem toda a diferença e demonstram o profissionalismo e a seriedade da Extreme Design. Parabéns pelo excelente atendimento e, em especial, ao Wagner pela postura e dedicação.

26/03/2026 às 16:20

Olá!

Ficamos extremamente felizes em receber seu feedback tão positivo!
Agradecemos muito por reconhecer o esforço da nossa equipe, especialmente do Vagner, que realmente se dedica a oferecer um atendimento atencioso, transparente e comprometido com a satisfação de cada cliente. Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido inicial e reforçamos que trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos.
Saber que conseguimos reverter a sua experiência e proporcionar um atendimento à altura das suas expectativas é muito gratificante para nós.
Conte sempre conosco! Será um prazer atendê-lo novamente.

Equipe Extreme Design