Experiência Ruim no Pós-Venda: Dupla Troca de Camisa e Falta de Resposta da Empresa

Parintins - AM

18/06/2026 às 17:18

EXPERIÊNCIA RUIM NO PÓS VENDA. Fiz uma compra de umas camisa da F1 nesta empresa no dia 12 de março. A ******* em 27 de abriu , porém uma das camisas veio errada, não era o modelo que havia solicitado no pedido. Entrei em contato pelo Whatasapp da empresa ******* que reconheceram o equívoco e deram a solução de eu fazer uma nova compra com o cupom de desconto para compensar o erro. Eu achei justa a proposta assim fiz. Realizei uma nova compra incluindo a camisa que tinha vindo errada. Coloquei o ******* o desconto de 10%, no pedido de número *******
Quando chegou o pedido. Novamente o mesmo erro, a mesma camisa veio TROCADA exatamente pelo mesmo modelo que mandaram pra primeira vez. Novamente enfrentei em contato com a empresa pelo whatsapp que se disse que a solução seria eu fazer uma nova compra novamente com *******. Desta vez eu não aceitei, disse que queria somente a minha camisa que comprei por duas vezes e não recebi. Desde então a empresa não me respondeu mais . E parece não está interessada em resolver o problema. ESTOU INSATISTEFIETO, Eu não aconselho a NINGUEM comprar nesta empresa por não ter um bom pós venda. Não respondem, agem com enorme de respeito com o cliente.

06/08/2026 às 15:28

Olá! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido nos dois envios e pela demora no atendimento. Tivemos uma alta demanda de mensagens, mas reconhecemos que houve uma falha em nosso pós-venda.

A camiseta correta já foi enviada para resolver definitivamente a situação. Agradecemos também pela confiança em realizar uma nova compra, incluindo mais duas camisetas. Reforçamos que sempre buscamos solucionar todos os problemas de nossos clientes da melhor forma possível.