LIMPADOR DE PARABRISA AEROFIT ******* DEFEITO DE FÁBRICA - SOLTOU COM 2 MESES DE USO !!!

27/10/2017 às 10:25

Adquiri um par de palheta limpador Parabrisa Aerofit ******* para o meu Honda Civic através do Mercado Livre no dia 06 de Agosto de *******, o produto chegou em minhas mãos no dia 24 de Agosto. No dia 23 de Outubro ( 2 meses depois ) aconteceu o que vou narrar abaixo, conforme mensagens trocadas com a empresa EXTREME PARTS COMÉRCIO DE PEÇAS E ACESSÓRIOS:

23 de Outubro
Boa noite, gostaria de manifestar a minha indignação e o perigo de vida que acabei de passar junto a minha família. Hoje, noite chuvosa aqui no RJ em plena Avenida Brasil o limpador do lado esquerdo ( motorista) , SOLTA-SE e por sorte consegui jogar o carro no acostamento e não causar problemas maiores para minha família e com os outrem. Ainda bem que não havia jogado o anterior no lixo, o que me possibilitou chegar em minha residência, que por sinal de qualidade bem superior a este que havia comprado. Vamos levar em consideração também que a compra não tem 2 meses! Peço encarecidamente o envio de outra peça de melhor qualidade ou estorno da minha compra. Aguardo o retorno da empresa a respeito de uma satisfação do que será resolvido!
IMG_https://******* (0.94Mb) IMG_https://******* (0.53Mb)
20:31

24 de Outubro
Extreme Parts
Bom dia Sra Geise, lamentamos o ocorrido, porém nesse caso não conseguiremos lhe ajudar, tendo em vista que o problema que ocorreu foi por um possível erro de instalação, quanto a qualidade do produto podemos lhe assegurar que é considerada uma das melhores do mercado. Caso tivesse um problema de fabricação poderíamos solicitar um pedido de garantia junto ao fabricante, o que não é o caso.
Att,
EXTREME PARTS COMÉRCIO DE PEÇAS E ACESSÓRIOS 11:11

Sra. Geise:
Lamentamos o ocorrido?! Erro de instalação?! Essa é a resposta final que a empresa me dá? Primeiro a instalação do seu produto se deu com um colaborador da Concessionária Honda dentro da Honda, fácil de adquirir as imagens da instalação! Segundo, o limpador do lado direito não se soltou, só teve então erro de instalação do lado esquerdo então! Terceiro, pra mim o mais grave de todos, não foi a família do dono da empresa Extreme Parts que sofreram risco de vida! Quarto como posso avaliar tecnicamente que teve um problema de fabricaçao se simplesmente o limpador de pára-brisa se desprendeu numa autopista, debaixo de uma chuva torrencial numa área de risco? Então é assim que se baseia a resposta do pós venda e consideração final com seus clientes, com um produto adquirido com menos de 2 meses de uso ? Não tem problema podemos resolver de outra forma então, não estou pedindo nada além ou aquém a que me diz direito. 14:06

E o dialogo finaliza por aqui, sem uma resposta convincente e uma resolução para o meu caso. Sem direito de garantia e empenho do vendedor em resolver o meu problema, estou indignado e busco uma melhor forma de ressarcir o meu prejuízo.