MÁ EDUCAÇÃO E ARROGÂNCIA DO VENDEDOR NO MERCADO LIVRE

Salvador - BA
10/12/2017 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha decepção e inconformidade com a forma que a loja EXTREME-PARTS de Curitiba trata seus potenciais clientes/compradores/consumidores no Mercado Livre.
Fiz uma pergunta natural para a maior parte dos potencias compradores, onde perguntei porque um produto A era mais caro q o B, onde eles comercializavam os dois, o mesmo de maneira arrogante, dizendo que eles não fabricavam e portanto não davam preço aos produtos, que apenas revendiam entre outras coisas. Um vendedor que valorizasse o seu cliente deveria tentar abordar a questão de forma técnica expondo as qualidades de um produto sobre o outro, ou se não fosse o caso, simplesmente dizer que se tratavam de produto semelhantes tecnicamente e a diferença de preço se dava apenas por opções de cada fabricante. Não precisava responder de forma grosseira.
Relatei no próprio campo de resposta que se tratava de uma resposta grosseira e desncessária.
O vendedor (a loja), simplesmente me bloqueou como comprador e cancelou a compra que eu ja tinha feito. Que desrespeito. Que petulância. Até onde eu sei a legislação brasileira não contempla este tipo de discriminação por parte de qualquer prestador de serviço para com um cliente que se dispõe a pagar o mesmo que todos os demais pagam por determinado produto.
Mas a sorte, é que a despeito deste abuso cometido por este vendedor (loja), imoral na minha opinião, é que a concorrência ta aí.
Estou pensando seriamente em ajuizar uma ação contra este ato discriminatório so para dar exemplo.71
18/08/2022 às 16:55
Penso que não há nem o que comentar. Lamentável.