Cobrança no local de trabalho

Gravataí - RS
22/01/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesVenho abrir uma reclamação onde será minha última alternativa antes de procurar um https://******* estão ligando no meu local de trabalho fazendo cobrança em meu nome além disso estão ligando para mim e dizendo que se eu não confirmar meus dados vão volta a ligar para meu trabalho.. tenho várias ligações de vcs gravadas
28/01/2020 às 14:22
Boa tarde Sr. Leandro,
Lamentamos o fato ocorrido, a nossa colaboradora responsável pelo seu atendimento foi notificada e tomaremos as medidas disciplinares cabíveis, pois tal comportamento não condiz com as práticas de nossa empresa.
Fizemos a remoção do número identificado como trabalho em seu cadastro, mas caso ainda existam pendências em seu CPF, ligações futuras ocorrerão em seu número pessoal.
28/01/2020 às 14:23
Boa tarde Sr. Leandro,