EXTREME RECUPERADORA DE CRÉDITO

25/04/2020 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesOlá . Eu fiz o pagamento do boleto da minha esposa à Riachuelo via Extreme Recuperadora de crédito.A empresa me ligou e me mandou o boleto, pagamos no dia 05-04-******* conforme combinado e até hoje não foi repassado para a empresa Riachuelo.ligamos para Extreme e não resolve. e já comunicamos também a Riachuelo que também os atendentes não sabem resolve.r
Já enviamos o comprovante de pagamento e a Riachuelo simplesmente esta cobrando outra vez o que já foi pago.
O número de vezes que já ligamos par resolver isso foram tantas que não da pra calcular .
Conclusão: nada foi resolvido.
o boleto estar pago à Extreme e não foi repassado para a Riachuelo que estar cobrando duplicado.
27/04/2020 às 13:59
Boa tarde !
Sr. Jose Ivo,
Conforme conversado via telefonema, acertamos o prazo de até quarta feira, dia 29/04/*******, para solucionarmos junto ás Lojas Riachuelo, a baixa do pagamento realizado pela cliente Sra MARIA HOZANA LIMA DE OLIVEIRA, CPF.: *******, sem qualquer ônus para a mesma.
Agradecemos o contato e estaremos à disposição.
Extreme Recuperadora de Crédito LTDA
28/04/2020 às 13:01
Ainda não consta na Riachuelo.