Atraso na entrega de cockpit devido a endereço incompleto e falha na comunicação com a transportadora

Curitiba - PR
01/07/2026 às 15:56
À equipe da Extreme Sim Racing,
Informo que realizei a compra de um cockpit (*****), cujo transporte está sob a responsabilidade da Braspress.
Na data de hoje, 01/07, às 14:22, verifiquei através das câmeras de segurança que a van da transportadora esteve no endereço indicado. No entanto, o motorista não realizou o desembarque, e o status do rastreamento foi atualizado para "Averiguar falha na entrega". Constato que houve a omissão do complemento do meu endereço (Sobrado 04) no momento da emissão ou preenchimento.
Em contato direto com a Braspress para a devida regularização do endereço, fui informado de que a transportadora não possui autorização para alterar dados de entrega a pedido do destinatário. A orientação expressa foi para que a Extreme Sim Racing (remetente) contate a transportadora para autorizar formalmente a inclusão do complemento "Sobrado 04".
Ressalto que já realizei tentativas de comunicação com a empresa pelos canais oficiais:
Envio de e-mail detalhado ao SAC.
Envio de mensagens pelo WhatsApp.
Até o presente momento, não obtive nenhum tipo de retorno em ambos os canais.
Considerando que a mercadoria já se encontra na minha cidade e com nova tentativa de entrega pendente, solicito a imediata intervenção de vocês junto à Braspress para a atualização do endereço. Esta medida é essencial e urgente para evitar a devolução do produto à origem.
No aguardo de providências imediatas.
*****
02/07/2026 às 12:12
Boa tarde, Sr. Luis.
Espero que esteja bem.
Conforme informado por meio do aplicativo, o endereço já foi atualizado e a entrega foi programada. Estamos acompanhando todo o processo para garantir que tudo ocorra conforme o previsto.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
02/07/2026 às 12:13
Demorou um pouco, mas foram bem objetivos. Agradeço!!! Foi um erro meu ao não incluir o número do sobrado. Valeu !!!

02/07/2026 às 12:28
Boa tarde, Sr. Luis,
Espero que esteja bem.
Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado. A sua satisfação é muito importante para nós e é sempre um prazer poder atendê-lo.
Permanecemos à sua disposição para o que precisar.