Compra cancelada repetidamente e mau atendimento ao cliente

Cruz Alta - RS
10/07/2026 às 16:26
Já tentei pela 4 vez fazer uma compra e eles acabam cancelando , entrei em contato e me passaram que era erro de nota fiscal , e que já teriam resolvido , mas nada , fiz novamente , mesma coisa . E o pessoal , não te responde . Te deixam esperando , este site deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] , pois vc fica ali de [Editado pelo Reclame Aqui] , horrível . Eles não tem vontade nenhuma de vender !
13/07/2026 às 15:11
Olá,
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Analisamos o seu caso e verificamos que as tentativas de compra foram recusadas pelo sistema de validação e antifraude da AppMax, plataforma terceirizada responsável pela análise de segurança das transações. O retorno recebido indicou inconsistências nos dados cadastrais, incluindo o formato do telefone informado, o que impossibilitou a aprovação dos pedidos.
Conforme registrado em nosso sistema de monitoramento, nossa equipe acompanhou o seu caso e prestou as orientações necessárias, esclarecendo que a análise é realizada exclusivamente pela plataforma de antifraude e que a Extreme Simracing não possui autonomia para aprovar ou reprovar transações que não atendam aos critérios de validação estabelecidos por esse sistema.
Para uma nova tentativa de compra, orientamos revisar atentamente os dados cadastrais, especialmente endereço, CEP, telefone (com DDD e formato correto) e demais informações utilizadas no cadastro e na entrega, garantindo que estejam completos e consistentes.
Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário durante o processo de compra e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível dentro da nossa atuação. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo em uma nova tentativa de compra.
Equipe Extreme Simracing
13/07/2026 às 16:04
Boa tarde , pois bem conforme contato com a empresa , e de difícil comunicação . Pois demora muito a responder . Fiz o cadastro conforme foi solicitado com todos os dados que o site pede . Sem nada de incompatibilidade de dados . E conforme me me passado , que entrariam em contato através de um aplicativo de app max , tbm nunca houve isso . Desculpa mas não fecha. Infelizmente tentei várias vezes e nada .
13/07/2026 às 17:11
Olá!
Fizemos a consulta diretamente na plataforma AppMax para identificar o motivo pelo qual a mensagem de validação não foi enviada.
O retorno que recebemos é que as falhas cadastrais e incompatibilidade do número do telefone indicado não permitiu avançar para a etapa de validação facial.
Para conseguirmos evoluir na validação antifraude será necessário corrigir os dados cadastrais, rever o endereço e telefone cadastrado, confirmar cep de cadastro e entrega.
Caso precise de auxílio, favor entrar em contato novamente com nosso time de atendimento.
Extreme Simracing
14/07/2026 às 11:18
oi, assim, conforme ja confirmei anteriormente, ja corrigi todos os dados, cheguei a fazer cadastros. e pelo que o assistente me passou foi erro de nota fiscal , e que ja teriam resolvido, para tentar novamente, e foi o que fiz, e nada novamente. mas tudo certo,se fosse caso realmente de [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que aceitariam, as informacaoes passadas nao fecham com o que vcs relatam aqui. me passaram que estava tudo certo, pagamento confirmado, confirmacao por email, cadastro preenchido correto, confirmacao pelo atendente. o mas produto e de vcs , e vendem se querem .
16/07/2026 às 18:57
Olá!
Identificamos em nossos registros que houve uma nova tentativa de compra que foi aprovada e está seguindo o fluxo normal de atendimento.
Você receberá a atualização do status do seu pedido diretamente pelo site da Extreme Simracing.
Em caso de dúvidas, nosso time de atendimento continua à disposição.
Extreme Simracing
17/07/2026 às 11:05
Achei pouco interesse em vendas , pois acredito que só ocorreu a venda , por ter reclamado aqui , pois era a 5 tentativa , ou o sistema deles não está funcionando.