Empresa não oferece assistência técnica pós-venda para o kit P2000, resultando em descaso com o cliente.

Porto Alegre - RS
20/08/2026 às 10:14
Possuo o kit P2000 e acabou estragando. Depois de diversas tentativas para realizar a manutenção cheguei a conclusão que a empresa não está nem um pouco preocupada com o pos venda.
Descaso.
Se estragar vc se [Editado pelo Reclame Aqui], não tem assistência técnica e a empresa não lhe da satisfação alguma.
Mathes iniciou um atendimento e após perdeu o interesse em me ajudar. Não responde mais aos emails e não há nenhuma resposta sobre o problema.
21/08/2026 às 10:55
Bom dia, Sr. André,
Conforme informado e tratado via aplicativo de mensagens, visando à sua satisfação como consumidor e em atenção às diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), realizamos o estorno dos valores referentes aos itens adquiridos.
O comprovante do estorno foi encaminhado para sua conferência e ficará disponível para consulta.
Esperamos ter contribuído para a resolução da situação da melhor forma possível e permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou eventual necessidade.
21/08/2026 às 11:11
Bom dia, Sr. André,
Esperamos que esteja bem.
Pedimos, por gentileza, que desconsidere a mensagem anterior. Conforme tratamos via aplicativo de mensagens, recebemos a confirmação de que a questão foi solucionada.
Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido e agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.
21/08/2026 às 11:31
Minhas conclusões:
A SIMRACING não possui manutenção técnica aqui no Brasil, caso vc adquira o equipamento pela EXTREME guarde bem a nota fiscal ou também não receberá assistência, sendo ela a única a prestar esse serviço em todo território nacional.
Vou embalar bem os pedais dos quais barato não foi e colocar meu sonho no lixo.
Essa foi a minha experiência com a marca.
Você que vai comprar reze pra não dar problema ou vai se lembrar de mim no futuro.
21/08/2026 às 11:33
Empresa me decepcionou

21/08/2026 às 14:58
Reforçamos nosso compromisso em seguir as normas do Código de Defesa do Consumidor. Como revendedores autorizados SIMAGIC no Brasil, prestamos o suporte necessário durante o atendimento e orientamos o cliente quanto aos canais oficiais do fabricante para assistência técnica e peças de reposição, que estão fora do nosso escopo.
Infelizmente não conseguimos prosseguir com o atendimento em garantia pela ausência do comprovante de compra ou Nota Fiscal, conforme previsto pela legislação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, sempre com transparência e respeito.