Entrega incompleta de Cockpit 4.0 e Banco Retrátil e problemas com rastreio

Lages - SC
03/02/2026 às 11:26
ID: 239620823
Realizei a compra de um Cockpit 4.0 Horizontal com Banco Retrátil. Além de que o rastreio estava estranho, os dados de entrega estavam errados, e hoje quando fui retirar o pedido pessoalmente na navlog, me entregaram apenas o banco retratil, e falaram nao ter recebido outro pacote. Fastshop nao me responde no sac, preciso de resolução deste problema com urgência! Como podem ver na imagem em anexo, foi postado somente 1 pacote, com peso errado ainda de 55 Kg.
05/02/2026 às 15:46
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e trabalhamos para oferecer a melhor experiência possível em todas as etapas da compra. No entanto, quando o pedido é realizado por meio de lojas parceiras, como a Fast Shop, todo o processo de faturamento, envio e logística é gerenciado diretamente por essa loja. Por esse motivo, não temos acesso aos procedimentos internos de entrega nem às informações detalhadas do pedido.
Sendo assim, orientamos que a tratativa seja feita diretamente com a Fast Shop, que poderá verificar o status do envio e tomar as providências necessárias para a solução do caso.
Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Extreme Simracing