Estorno não realizado após devolução do produto e falta de retorno da empresa

19/02/2026 às 12:33

Realizei a compra de um equipamento em novembro e, dentro do prazo, fiz a devolução, que foi recebida e aprovada pela empresa. Tenho inclusive e-mails confirmando o recebimento e uma resposta da *****, ainda em novembro, informando que o pedido de estorno havia sido solicitado.

O problema é que já se passaram cerca de três meses e o valor não foi estornado no meu cartão de crédito. Continuo pagando as parcelas normalmente, mesmo após a devolução do produto.

Já tentei contato diversas vezes por e-mail e mensagens, porém não obtive retorno nem qualquer posicionamento sobre o prazo do estorno.

É extremamente frustrante ter que correr atrás de um valor que já foi reconhecido pela própria empresa como devido. Solicito a regularização imediata do estorno e um retorno com prazo concreto para solução. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon

19/02/2026 às 13:08

Olá!

Seu caso está sendo tratado pelo nosso setor de atendimento, que dará os devidos esclarecimentos através do e-mail informando na sua mensagem.

Extreme Simracing

06/03/2026 às 14:47

Continuo sem a resposta do financeiro mesmo a empresa cobrando no email. Nao recebo evidencias que foi estornado e nao respondem. Entendo que tem que abrir os processos legais para reaver o meu dinheiro, sendo que isso esta gerando um problema desnecessario.

06/03/2026 às 15:42

Falta comunicação mas funciona