O pior pós venda da internet

Brusque - SC
13/11/2025 às 09:38
Tenho vivido um pesadelo com o pós venda, precisei fazer uma troca de banco e da base de horizontal para frontal, demoraram uma eternidade para fazer a troca, e quando trocaram o banco veio certo e base de fixação de outro modelo de cockpit. To passando um pesadelo com chat pra resolver, zero impatia em resolver, mandei varias fotos mostrando que a peça que me enviaram não é do modelo do meu ciockpit e parece que a pessoa que faz o atendimento não entende nada sobre o assunto.
Os produtos da marca são ótimos
Mais o pós venda e tratamento do cliente tem que evoluir muito.
Segue a foto da frontal que enviaram na esquerda para meu cockpit 4.0 e no lado o vídeo da montagem do mesmo com uma frontal totalmente diferente. Com abas laterais deixando o mais largo. Em segundo a frontal que me enviaram sobrando o espaço que falta da peça certa entre as abas de regulagem onde é fixado a mesma.
E o chat insiste em dizer que está certa a peça
17/11/2025 às 11:21
Olá Alisson, como vai?
Esperamos que esteja tudo bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente ocorrido com seu produto. Gostaríamos de ressaltar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Para darmos início ao processo de garantia do seu produto, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, que está pronta para auxiliá-la em todos os passos necessários. Você pode nos contatar através do e-mail: *******.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que possa precisar.
Equipe de Atendimento ao Cliente
25/11/2025 às 08:56
O inferno pra resolver esse problema continua, após mais de 20 dias sem poder usar o meu simulador, hoje quando recebo a peça de troca pela SEGUNDA VEZ, mandaram errado de novo.
Solicitei troca da base horizonal do cockpit 4.0 pela frontal, mandaram uma frontal errada, diferente da do vídeo e imagens do cockpit, pedi a troca NOVAMENTE, hoje recebi a base HORIZONTAL que fiz a primeira troca lá atrás...
Sinceramente não sei mais o que fazer.
MANDEI FOTO E VÍDEO DEIXANDO TUDO CLARO NA CONVERSA DO WHATTS.
FOTO DA FRONTAL QUE ME ENVIARAM, MANDEI FOTO DA DO VÍDEO DELES, deixando claro que a peça é diferente, ai me mandam uma base horizontal novamente. invés da frontal correta. NÃO POSSIVEL, INIMAGINAVEL UM PÓS VENDA TÃO RUIM
25/11/2025 às 08:57
Sinceramente não sei mais o que fazer.
MANDEI FOTO E VÍDEO DEIXANDO TUDO CLARO NA CONVERSA DO WHATTS.