Gospe da Loja Extreme Store extremestorepr

São José do Rio Preto - SP
03/04/2024 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesVenho alerta a todos sobre a "loja" Extreme Store de Foz do Iguaçu, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] a dois dias, dia 01 de Abril vi anúncios no Instagram feitos através de tráfego pago e cliquei e fui direcionado para página do Instagram, lá tinha uma promoção com preços muito abaixo da tabela, porém o Instagram com vários seguidores, muito bem organizado e profissional e com postagens antigas de *******, o atendimento ótimo e ágil, super educados e pareciam entender bastante de telefone, o vendedor inclusive disse que iria falar com o gerente para ativar o cupom de desconto da promoção que já teria acabado, pediu para eu aguardar e assim foi me passando cada vez mais confiança, me enviu um Link do site com o ******* pelo gerente que colocado dava um excelente desconto, resumo paguei via pix e após o pagamento eles disseram que iriam enviar o aparelho por Sedex as 17h e desde então sumiram e não responderam mais a minhas mensagens , o Instagram deles continua ativo e o WhatsApp também, mesmo depois de eu ter denunciado várias vezes por contas diferentes. Infelizmente perdi R$4.*******,00
O Instagram deles é extremestorepr se vocês olharem a localização no WhatsApp vão ver que a localização é uma rua deserta cheia de caminhões onde não tem loja alguma
14/08/2025 às 11:49
Olhe bem a loja que vc comprou somos a única Extreme store com nossa logo registrada . cnpj*************. av anita garibaldi n ******* ... curitiba pr...... [Editado pelo Reclame Aqui] acusação e [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia e difamação ... sugiro que retire caso não queira ser acionada judicialmente. pois somos correto e com endereço fisico.