[Editado pelo Reclame Aqui] ******* não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

16/03/2024 às 14:01

Vi esta loja no Instagram super bem apresentada e com vários seguidores e alguns depoimentos iPhones novos e lacrados me interessei por um iPhone 13 Pro Max 256gb no valor de *******,69 fui atendido pelo Diego no dia 11/03/24 super atencioso e até me enviou um vídeo da loja e também dos aparelhos disponíveis inclusive vários modelos já pra serem enviados pelos correios aí entrei em contato no dia 12/03/******* pra fechar negócio e quem me atendeu foi o Ruan também um super atendente!foi enviado para mim o site https://******* e finalizei a compra pelo ******* fiz um pix de *******,69 pela instituição PagSeguro internet ip S.A agência ******* conta 5259218-1 tipo de conta:conta de pagamentos esse pix foi para o Sr Francisco de Souza Júnior CPF *******.*******-. endereço da loja Rua Oswaldo Cruz +- n ******* Vila Portes / Foz do Iguaçu cep ************** telefones*******/// WhatsApp******* agência dos correios a ser postado Av Juscelino Kubitscheck *******/******* cep *******-10 Foz do Iguaçu espero que alguma resposta e fica aqui minha contribuição para que ninguém seja enganado por essa Empresa

09/05/2024 às 14:51

empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes de acordo com o Código Penal *******