Atendimento pré venda lixo!!

Belo Horizonte - MG
04/09/2018 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, a empresa extreme thermo fez um anúncio de um conjunto de calça e blusa segunda pele para frio extremo por *******,90 no mercado livre https://*******). Como eu já tenho a calça que está novinha, perguntei no tópico destinado se havia possibilidade deles fazerem 2 blusas pelo preço do conjunto, exatamente desse jeito sem por nem tirar nenhuma palavra. E qual não foi minha surpresa quando ontem dia 03/09/******* eu fui olhar e descobri que não só a empresa tinha deletado minha pergunta sem responder, como me bloqueou para fazer novas perguntas. Agora eu pergunto: era tão difícil assim responder infelizmente não podemos atender sua solicitação?? O que teve de ofensivo na minha pergunta que levou ao atendente da Extreme Thermo responsável pelas vendas no mercado livre a deletar minha pergunta?? Se é assim que vocês tratam os compradores que querem adquirir seu produto antes deles sequer o comprarem, fico imaginando a "maravilha" (só que não!!!) que deve ser o pós venda!! Atendimento nota menos 10!!! A partir de hoje o que puder falar mal dessa empresa vou falar!!!
05/02/2026 às 21:41
Olá, Elisabeth Caminha
Lamentamos a experiência relatada à época e a percepção gerada. Desde então, nossos canais de atendimento e políticas de comunicação em marketplaces foram revisados e aprimorados.
Agradecemos o registro e permanecemos à disposição.
Extreme Thermo