São Vicente - SP

18/06/2020 às 02:37

Há 2 anos venho tentando a troca ou reembolso do meu dinheiro na época paguei ******* na selagem piradinha e ******* na hidratação da extremilly advence 11 fases ele me passou por mais de 20 pessoas prometendo resolver o problema mas nunca resolveram e nunca me reembolso meu dinheiro de volta sugerir trazer outros produtos no valor ele nunca veio marcou de trazer e não trouxe subia até o valor dos produtos para me prejudicar para eu não trocar me fizeram tanta raiva eu grávida que fui parar na hospital e fiquei internada com pressão alta de tanto nervoso até hoje eles nunca entrou mais em contato para me devolver meu dinheiro os produtos deu problema em todas as clientes e eu mandei número do lote do produto do código etc eles nunca fez nada simplesmente ignorou e até fui destratada.

10/05/2021 às 12:36

Nunca foi resolvido ninguém devolveu meu dinheiro de volta, fizeram pouco caso, falei com mais de 10 representante um jogava para o outro e não resolvia nada, queriam a troca por produtos de uso diario que o preços eram maior que os profissionais ou seja queriam me [Editado pelo Reclame Aqui] ,e depois disso nunca mais ele quiseram resolver,só tem um responsável na praia grande litoral de são Paulo e eles que fizeram isso ,ligava lá me passando por compradora os kits clientes eram um preço para minha troca era o dobro, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] totalmente, até hoje em ******* reais e nada foi feito .