Nao fiquei satisfeita com o seu diagnostico.

Diadema - SP
17/12/2018 às 19:01
ID: 41091995
Ver todas ReclamaçõesA técnica falou que meu cabelo está recuperado sendo que não está fui em outro salão falaram que meu cabelo está detonado e vai cair Td com o tempo e a técnica falou no salão do procedimento que meu cabelo não estava quebrado agora nem hidratação as profissionais que pra mim não tem profissionalismo nenhum querem fazer!!! Isso porque não foi com o cabelo de vcs.
18/12/2018 às 12:21
Fizemos uma analise na compra do salão em que a consumidora fez o procedimento capilar e foi constatado que não obteve todos os produtos necessários para execução do procedimento comprando o pó descolorante de nossa empresa e o oxidante de uma marca desconhecida, a qual a empresa não se responsabiliza por produtos de outras marcas.
Mesmo assim tivemos o cuidado de entender o acontecido e foi evidenciado por nossa equipe técnica que foi utilizado um oxidante de 40 volumes, ou seja, o mais forte, com o auxilio de uma touca intensificadora por 02h35min (duas horas e trinta e cinco minutos) procedimento extremamente errado, mesmo que utilizasse todos os produtos de nossa empresa teria problemas.
Foi visitada a cabeleireira da cliente e aconselhado a fazer uma reposição de massa e queratina de nossa empresa e a profissional se negou e informou que esta usando amostras grátis de tratamento de outra empresa.
Infelizmente nesse caso foram constatados vários erros de procedimento e despreparo profissional, nossa empresa mesmo sem responsabilidade prestou todos os serviços e finaliza esse caso com muito pesar e sempre prestando cursos e aperfeiçoamentos profissionais para que esse tipo de situação não aconteça.
Grato a Diretoria
20/12/2018 às 17:56
Eles estã o me dando total assistência no meu cabelo vão fazer um tratamento por 12 semanas e foi diagnosticado que a culpa não foi do pó e sim da profissional que usou ox de 40 e touca para esquentar sendo que estava um dia muito calor e aquilo não era necessario.