13/01/2019 às 23:24

Comprei esse bálsamo da linha supremelly e usei após o shampoo e enxagüei bem , sequei meu cabelo com uma toalha e deixei meu cabelo secar natural porém depois percebi que minha blusa branca havia ficado com uma mancha parecia um queimado , meio amarelada, custei a acreditar que seria o produto achei que a moça que trabalha em casa havia queimado a minha roupa , foi quando usei novamente ontem e sai c cabelo úmido meu vestido verde ficou parecendo que havia caído alvejante na parte do cabelo ... nunca tive se quer algum problema com outros produtos pois após enxáguar deveria estar tudo ok não é mesmo perdi 2 roupas sendo que o meu vestido era novo, achei um absurdo se coloquem no meu lugar comprei achando que iria me dar resultados e não prejuízos

15/01/2019 às 12:20

A Extremelly Cosmetics é uma empresa que está presente no mercado nacional e internacional a mais de 13 anos, sempre garantindo a qualidade de todos os nossos produtos com acompanhamento em todas as etapas de desenvolvimento. A Extremelly investe em profissionais extremamente qualificados e equipamentos de ponta para garantir a excelência na qualidade de seus produtos.

No entanto, convém destacar que, nossos produtos são destinados somente aos profissionais, pois exigem conhecimento técnico para a devida aplicação e análise de cada tipo de cabelo antes do tratamento afim de evitar danos capilares.

Tanto é verdade que, a venda de nossos produtos é autorizada tão somente aos profissionais cabelereiros e salões, e não ao consumidor final, razão pela qual não os comercializamos em supermercados e comércio em geral, nos causando estranheza de vossa reclamação.

Ademais, torna-se ainda importante ressaltar que, o bálsamo citado é um produto cuja função é “desamarelar”, e seu pigmento violeta, presente na composição, não causa manchas nos cabelos ou em roupas, conforme citado, o que ainda nos causa mais estranheza.

Convidamos vossa senhoria a conhecer nosso centro técnico e lá poderemos demonstrar a aplicação em roupas e cabelos, e tirar todas as dúvidas quanto a eficácia de nossos produtos.

Por fim, reforçamos que os produtos Extremelly são restritos a uso profissional pela necessidade de conhecimento técnico da forma correta de aplicação para cada tipo de cabelo associado a análise da saúde dos fios que receberam o tratamento.

Nós colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Extremelly Cosmetics

15/01/2019 às 12:26

Então vamos marcar para vc ver como ele manchou meu vestido é meu cabelo estava apenas molhado espero um contato

15/01/2019 às 15:01

Nossa equipe estará pronta para tirar todas as suas dúvidas.

Favor entrar em contatos no telefone ou e-mail abaixo, de segunda a sexta-feira das 8:00am as 17:00pm.

Telefone:*******
E-Mail: *******