Produto com defeito de fábrica

Teófilo Otoni - MG
26/06/2020 às 17:00
ID: 107200779
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto de escova progressiva no dia 27/04/20 da Empresa Extremilly, quando o produto chegou à minha residência percebi que o mesmo estava com uma aparência estranha, muito espesso que nem saía da embalagem, entrei em contato com o fornecedor e o mesmo me falou que houve um lote de produtos com um defeito e exatamente esse produto que me enviaram! Liguei na empresa pedindo a devolução do meu dinheiro ou a troca do produto por outro! Ficaram de me enviar um outro produto! Esperei até que no dia 27/05 o representante me enviou um código de rastreio falando que haviam despachado outro produto para meu endereço! Acompanhando o rastreio pelos. correios percebi que no dia 08/06 o citado produto havia saído de Belo Horizonte para minha cidade que é Teófilo Otoni, o que normalmente demora de um dia para o outro! Quando foi dia 12/06 rastreei novamente e percebi que o produto havia sido devolvido, sem ao menos chegar às minhas mãos! Ligando lá na empresa, a funcionária Rose me enrolou de conversa e não soube falar o que havia acontecido e que iria despachar novamente! Hoje conversando com um funcionário dos correios perguntei à respeito, porque uma encomenda volta sem ao menos tentar entregar, ele me disse que isso acontece quando o remetente manda uma observação para os correios para que devolva a mesma sem ao menos tentar uma entrega! Conclusão estão me enrolando desde o mês de maio para a troca do produto, mandando código de rastreio falso para que eu pense que estão resolvendo o meu problema! Não quero mais a troca do produto! Quero o ressarcimento do meu dinheiro!