Troca de peças

23/11/2024 às 11:29
ID: 202699555
Ver todas ReclamaçõesNovamente venho abrir uma reclamação contra essa https://******* uma compra em 21outubro de ******* e desde a entrega estou tentando efetuar a troca das peças. Eles dizem que estão com problema no sistema e que não estão mais vendendo online, o que tenho certeza que é mentira pois estão fazendo vendas na Shope. Quero a devolução do meu dinheiro, pois, já se passou 1 mês e a empresa se omite e não efetua nem a devolução e nem a troca das peças. Fiz uma reclamacão anterior a esse e, responderam dizendo que estava solucionando o problema mas, até o momento continuo sem a solução.
03/12/2024 às 14:31
Olá! Tudo bem? Peço desculpas pelo ocorrido com o seu pedido de devolução e pela falta de comunicação, de fato não iremos mais realizar nossas vendas em nosso site, porem nas plataformas shein e shope estamos realizando nossas vendas normalmente. Entramos em contato via Whatsapp com você para estarmos resolvendo essa situação o mais breve possível, aguardamos seu retorno!
02/01/2025 às 10:59
Eles não cumprem com o prometido. Já se passaram dois meses da minha reclamação na empresa e nada foi resolvido. Só enrolam e ganham tempo achando que vou desistir.