Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre postagem de produto comprado com Sedex

Ribeirão das Neves - MG
31/03/2026 às 07:15
Efetuei uma compra nessa empresa e fiz o pagamento através do cartão de crédito. E lá tinha a opção dos envios escolhi Sedex que prometi chegar no dia 30/03, porém não chegou e eu fiz uma reclamação junto à empresa. E eles me responderam às 9 horas da noite de ontem reclamando ainda que eu disse que poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que poderiam até me processar por isso então respondi eles agora de manhã que eles não cumpriram com a parte dele de entregar o produto no prazo e que eu tenho direito de pensar o que eu quiser pensar a respeito disso uma vez que eles não cumpriram com a parte deles, então é isso a empresa limitada não entregou a encomenda no prazo e Alega problemas de logística, não tem nada com isso quem compra não tem nada com os problemas da empresa se ela tá. Prometendo um produto e um prazo de entrega ela tem que cumprir. E eles não cumpriram.
E ainda geraram o código de rastreio e não Efetuar uma postagem ou seja, geraram o código de rastreio para que o cliente tenha a [Editado pelo Reclame Aqui] ideia de que já foi postado. Só que quando você entra no site dos correios e joga o código de rastreio para saber onde está a sua encomenda ela nem foi postada ainda. Eu vou deixar a foto aqui embaixo da pesquisa que eu fiz ontem durante o dia.
Nessa imagem que eu vou deixar embaixo, aí vocês poderão ver que aparece aguardando postagem para chegar no dia para mim este teriam ter postado dois dias antes ou 3 todavia querendo ou não informação [Editado pelo Reclame Aqui] do site. Que se tá lá o prazo de postagem que ia chegar dia 30, teria que ter chego dia 30 diferente do que seja porque eles estão prometendo a entrega dia 30, tem que ser feito dia 30.
31/03/2026 às 08:39
Olá, Kaio!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação com o prazo de entrega.
Assim que você entrou em contato conosco, prestamos todo o suporte necessário e apresentamos as opções disponíveis para a resolução da situação, incluindo o reembolso integral ou a continuidade do envio, conforme sua preferência.
Sobre o rastreio, gostaríamos de esclarecer que a geração da etiqueta é uma etapa obrigatória do processo logístico e necessária para dar andamento ao envio. Não é possível realizar a expedição sem essa etapa, e em alguns casos pode haver um intervalo até a efetiva postagem, o que pode gerar o status de aguardando envio.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de induzir ao erro. O atraso ocorreu devido a uma instabilidade operacional pontual na filial responsável, situação que já está sendo tratada internamente.
Seguimos à disposição para dar andamento na opção que você escolher e resolver isso da melhor forma possível para você. Caso prefira, também podemos dar continuidade ao atendimento via WhatsApp, onde já realizamos contato anteriormente, para agilizar a tratativa.
Exx Nutrition