Compra não postada, sem contato com o vendedor

São José do Rio Preto - SP
06/05/2026 às 12:35
Fiz uma compra pelo mercado livre dessa loja no dia ***** agendado entre ***** até *****, emitiram nota fiscal e não postaram, tentei entrar em contato pelo mercado livre algumas vezes e nem visualizaram. Depois disso a compra foi reagendada de ***** até ***** e o a única coisa que aparece é que o vendedor está preparando sua compra.
19/05/2026 às 16:21
Olá. Sou o proprietário da empresa e gostaria, antes de tudo, de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido.
Nos últimos dias, tivemos um crescimento muito acima do esperado nas vendas de bicicletas elétricas, gerando uma demanda superior à nossa capacidade logística atual.
Como as vendas são realizadas pelo Mercado Livre, dependemos integralmente da operação de coleta deles para realizar os envios. Nossas bicicletas são produtos grandes e pesados, próximos de 50 kg, e infelizmente a estrutura logística disponível hoje não conseguiu acompanhar o volume atual de pedidos.
É importante esclarecer também que muitos pedidos aparecem na plataforma como em preparação, porém, na prática, várias bicicletas já estão totalmente embaladas e prontas para envio, apenas aguardando a coleta do Mercado Livre em nosso centro de distribuição.
Atualmente, estamos registrando mais de 40 vendas por dia, o que acabou gerando um acúmulo temporário nos despachos e no atendimento.
Seguimos em contato diário com o Mercado Livre para ampliar as coletas e normalizar os envios o mais rápido possível. Reforçamos também que todas as compras permanecem protegidas pela plataforma, inclusive com possibilidade de cancelamento e reembolso quando necessário.
Agradecemos sinceramente pela compreensão e pela paciência.
19/05/2026 às 17:30
Produto chegou, mas um contato prévio com o vendedor seria ótima para tranquilizar sobre o envio, a nota emitiu dia 30/04 e recebi em 13/05