***** não entregue no prazo e com reagendamentos constantes, além de mau atendimento.

10/05/2026 às 17:53

Comprei uma ***** de mais de R$7k dessa Loja através de uma Plataforma E-Commerce em 19/04 onde a previsão de entrega era até dia 30/04. Nessa data, recebi a informação que iria receber na data e que estava à caminho, por volta das 20hs, recebi a informação do reagendamento no qual sinalizei essa Empresa através de mensagem da Plataforma onde recebi a informação que a Entrega do produto que vende, é uma responsabilidade da Plataforma. Nenhum interesse e muito menos, um pedido de desculpas em nome da Empresa. Reagendaram para 04/05 e nessa data, a história se repetiu, só que agora, reagendaram para 11/05 (Amanhã). Voltei a informar a Empresa que me respondera dessa forma que Anexei aqui no RÃ. Perguntas: será que o Proprietário dessa Empresa tem ciência que seus Clientes estão sendo atendidos dessa forma? Será que o próprio faria isso? Por minha experiência que aqui registro, fica a dica para não comprarem dessa Empresa em nenhuma Plataforma que seja. Fico imaginando como seria tratado com um problema com a ***** e tendo que lhe dar com esse tipo de atendimento.

19/05/2026 às 16:16

Olá. Sou o proprietário da empresa e gostaria, antes de tudo, de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido.

Nos últimos dias, tivemos um crescimento extremamente acima do esperado nas vendas de bicicletas elétricas, o que acabou gerando uma demanda muito superior à nossa capacidade logística atual.

Como nossas vendas são realizadas através do Mercado Livre, plataforma escolhida tanto por nós quanto pelos clientes pela praticidade e segurança, dependemos integralmente da operação logística deles para a coleta e envio dos produtos.

Nossas bicicletas são itens de grande porte e peso elevado, chegando próximo de 50 kg, e infelizmente a estrutura logística disponível hoje não conseguiu acompanhar o volume atual de pedidos. Em muitos casos, os veículos de coleta já chegam com capacidade parcialmente ocupada por produtos de outros vendedores, fazendo com que cada coleta consiga transportar apenas cerca de 5 bicicletas.

Atualmente, estamos registrando mais de 40 vendas de bicicletas por dia, o que acabou gerando um acúmulo significativo nos envios e, consequentemente, um aumento expressivo no volume de atendimentos.

Diante desse cenário, precisamos priorizar dois pontos críticos:

* o suporte técnico aos clientes que já receberam suas bicicletas e necessitam de assistência;
* e as tratativas constantes com o Mercado Livre para ampliação das coletas e normalização dos despachos.

Como nossa equipe ainda é limitada, tivemos que direcionar nossos esforços para as situações mais urgentes neste momento, o que infelizmente impactou o tempo de resposta aos clientes que acabaram de realizar suas compras.

Reforço que todos os pedidos realizados pelo Mercado Livre permanecem protegidos pela plataforma, inclusive com possibilidade de cancelamento e reembolso quando necessário.

De toda forma, seguimos em contato direto e diário com o Mercado Livre para acelerar as coletas e realizar todos os envios o mais rápido possível, que é, de fato, a solução mais importante para resolver essa situação da melhor maneira para todos os nossos clientes.

Agradecemos sinceramente pela compreensão e pela paciência.

30/06/2026 às 16:36

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] a reposta fora mais de menos. O que realmente me deixou chateado foi a falta de reposta do Vendedor assim como a sua resposta dentro da Plataforma do ML.