V20 MINI sem número de série na nota fiscal impede seguro e vendedor ignora contato

03/06/2026 às 19:16
Fiz uma compra na loja, do modelo V20 MINI, pelo mercado livre, porém, não estou conseguindo por seguro, já que a nota fiscal que me disponibilizaram, não tem o numero de série da bike, e a seguradora exige que tenha o numero na nota. Eu entrei em contato com a loja para realizarem uma carta de retificação contendo o numero de serie da bike na nota, mas não obtive retorno, nem pelo mercado livre e outros meios de comunicação. Abri uma solicitação no ML sobre meu problema, mas toda vez que chegava próximo do ultimo dia de prazo, eles aumentavam, [Editado pelo Reclame Aqui]! Cancelei a solicitação e tentei contato mais uma vez com o vendedor, e mais uma vez, ZERO retorno. A dias esperando a solução disso, e nada.
14/08/2026 às 16:44
Boa tarde. Tudo bem com você? Verificamos que nosso time já realizou seu atendimento através do Mercado Livre e seu problema foi resolvido. Agradecemos por sua confiança e paciência. Infelizmente os produtos não são enviados com o número de série já preenchido, porque vendemos com a caixa lacrada e a numeração fica no chassis da bicicleta.