Demora na entrega e insistência em reunião para acesso a fotos de formatura

27/04/2026 às 13:43
Meu filho se formou no início de dezembro de 2025, as fotos foram feitas pela collab, desde então tentei contato com eles para obter as fotos e ninguém tinha nenhuma informação, lá para fevereiro uma pessoa entrou em contato, mas para eu ter acesso as fotos e aos valores seria preciso uma reunião on-line, agradeci mas informei que não tenho essa disponibilidade. E também achei a entrega demorada, pois hoje em dia todos os serviços que envolvem fotos enviar a galeria no mesmo dia do evento ou em até 24h com marca d'água você escolhe, paga e acabou. Então informei que se não fosse nesse formato, não faria sentido para mim. A vendedora me retornou várias e várias vezes mas sempre com a mesma proposta de reunião, e dps informando que as fotos seriam excluídas e eu tudo bem, até a hora que resolvi bloquear pois era insistente e repetitivo. Hoje em abril, entra em contato um novo vendedor com as mesmas propostas, de reunião e de excluir as fotos, que para mim já estavam mais que excluídas.achei um absurdo.