Descaso com atendimento ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
23/05/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa é péssima no atendimento ao cliente. Hoje passei quase 5 minutos aguardando receber atendimento,pois minha conexão está lendo já a alguns dias e a empresa só presta serviço até às 18h, ou seja, o trabalhador em horário comercial que chegue em casa e precise de suporte nunca será atendido!!!
Com assim uma empresa de conexão não presta suporte pelo menos até às 20h? Durante a semana!!!
Mesmo assim, hoje 23/05/25 cheguei em casa as 17:30h e logo fui tentar falar com a operadora e pra minha surpresa: seja por whatsapp ou por ligação a empresa simplesmente não atendeu!!!
Minha conexão e de 200mbs e só estou com 32mbs
13/11/2025 às 08:23
A empresa não respondeu minha reclamação no reclame aqui. Não entrou encontro comigo, quando entro em contato o atendimento e demorado e péssimo, eles enceram o atendimento sem ter nos atendido. O SINAL é horrível!!!! Cai com facilidade, os megas contratos não são o fornecido. Péssimo, péssimo.
Quero cancelar meu plano pois pago 90 reais para ficar com a internet caindo o dia todo, como exemplo neste exato momento estou sem conexão, já entrei em contato e o atendimento foi encerrado sem eu ter recebido atendimento