Cobrança indevida

08/05/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesApós passar com especialista, solicitou dois exames , tomografia e angiofluorescencia. Após a tomo passei com a dra Letícia que escreveu uma observação quanto a ausência de necessidade de fazer a angio. Por esse motivo foi cobrado uma consulta pois nao foi necessário o referido exame colocado pela dra. Antes de ir embora fui ao balcão solicitar o cancelamento da cobrança pois não foi realizado por indicação da própria médica. Mesmo assim a clínica que garantiu excluir a cobrança o fez, e insiste que esse relatório e o exame realizado , uma vergonha. Ainda querem que me dirija até lá pra esclarecer o assunto. Um verdadeiro abuso de cobrança desse administrativo, cujo/a gerente responsável se nega a conversar por telefone comigo. Vergonhoso e desonesto. Já avisei o convênio .
08/05/2023 às 14:11
Prezada Senhora Christina,
O mal entendido se deu pois foi realizado na máquina um exame de autofluroescencia, que diagnosticou a hemorragia vítrea.. que impediu a outra parte do exame. Apesar disso vamos devolver o valor cobrado na sua conta.
Por favor enviar o seu Pix
Obrigado
12/05/2023 às 06:00
Continuam não sabendo como explicar acobranca indevida e precisam devolver para o convênio que deverá estornar o valor descontado de mim.

12/05/2023 às 07:48
Enviamos a cliente o exame de autofluorescencia que detectou a hemorragia vítrea. Não houve uso de contrata-te. Entramos em contato e conforme solicitado pela cliente, foi enviado cancelamento ao plano. Protocolo na Petrobras *************.
A mesma deve acompanhar na
Petrobras pois pode demorar alguns dias