CONSULTA ABUSIVA E COM ARES DE ESTORSÃO

08/06/2017 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesHoje liguei para marcar um retorno periódico da cirurgia de cataratas que o meu pai fez com o Dr. Renato Neves nesta clinica há 16 meses (obs.: Cirurgias bem pagas , não foram feitas pelo plano de saúde) .
Fui informada que o o Dr. Renato Neves não mais estava fazendo consultas pelo plano da AMIL ( um direito que lhe cabe), mas que a mesma poderia ser feita através de reembolso.
Qual foi a minha surpresa ao ser informada deque eu não precisaria desembolsar nada no ato, que a própria clínica cuidaria da solicitação do reembolso, bastaria eu deixar um cheque no valor da consulta de R$ 2.*******,00 e quando a Amil depositasse em minha conta eu os avisaria para efetuarem o depósito do cheque
Tal atitude me causou muita estranheza, pois o reembolso deve ser solicitado pelo cliente e não pelo médico e como de antemão já é possível saber quais exames serão necessários efetuar.
Deixo aqui minha indignação com a atitude de uma clinica pela qual eu e todos os meus parentes já passamos por procedimentos no passado e era tida como uma referência no campo da VISÂO
Marinez Raimondo
Paciente meu pai: João Raimondo