Lente escleral inadequada causa irritação e alteração facial - Solicitação de reembolso

Santo André - SP
23/07/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a cirurgia do anel de ferrara em minha vista esquerda, e através da sugestão do médico de córnea, me ofereceram a lente escleral. Porém, através de uma curta e rápida adaptação da lente(que nunca havia utilizado) o uso, além de alterar totalmente o meu rosto, me causou uma irritação absurda na vista. Fui orientado a tirar a lente o mais rápido possivel. A lente inclusive, alterou o meu rosto, pela profundidade e modelo da lente que a empresa me sugeriu a compra. Todos que me viam, perguntavam se eu estava doente, ou se algo tinha acontecido com meu olho. Fui em outro estabelecimento neste mesmo tempo, em que sempre utilizei lentes rígidas, e encontrei um produto muito melhor e que não descarterizava o meu rosto. Neste meio tempo, fui por diversas vezes à clinica, e o médico, não conseguia nunca ficar mais que 5 minutos na sala para adaptar uma lente nova. Até que, desesperado, precisando enxergar, fui ao meu local de costume, e pedi que a técnica adapatasse uma nova lente escleral. A técnica, encontrou pacientemente um modelo que não deformou o meu rosto, porém, ela precisaria de ajustes. Com o modelo em mãos, me dirigi a clinica, passei todos os dados fornecidos pela técnica, daí, o médico, sem olhar muito fez a substituição. Porém, a lente, precisa de uma adaptação, e o médico nunca teve paciencia,e hoje, após diversas idas e vindas a clinica, me fez desisitir deles,e procurar outro profissional, que pacientemente encontrou uma forma do meu uso. Porém, estou tendo que comprar uma nova lente, e descartar os 2800,00 da lente comprada na Eye Care, e eles não querem trocar, pois mesmo a substituida, me causou muita irritação na vista, secreção e dor. Eu peço que eles me devolvam o valor pago, ou parte dele(e eu devolvo a lente para eles, e eles conseguem passar ela para outro paciente, ou mesmo negociar com a empresa fabricante. Eu não posso arcar com o prejuizo, e eles, sem paciencia alguma, me empurrar a lente goela abaixo