Dificuldade de agendamento de cirurgia e mau atendimento na Eye Clinic

06/08/2026 às 13:20
Estou a 3 semanas tentando agendar cirurgia para minha filha no telefone ***** porem o telefone sempre chama e não é atendido. A indicação á de urgência da medica, por esta afetando a visão dela.
Em contato com o telefone da central pedindo sempre auxilio para conseguir falar com a área responsável, sempre eles alega que é pelo telefone acima e não pode ajudar em nada.
No dia de hoje 05/08 as 12:40 liguei na central para tentar novamente, mas tive uma experiência muito desagradável onde no atendimento expliquei tudo que aconteceu e precisada da ajuda, a senhoria que atendeu não entendeu ou não escutou como deveria e me respondeu de forma irônica e grosseira onde falou para eu resolver os meus problemas e não ligar para central de atendimento, que eu deveria ser um pai péssimo por não resolver problema da minha filha.
Sinceramente não entendo o que esta acontecendo do a EyeClinic proque sou paciente a muitos anos e minha filha tambem, mas o atendimento e a condução do que vem ocorrendo na Clinica esta lamentável.
Sendo assim se a Eye Clinic não pode fazer o agendamento e não tem a capacidade para atender seus pacientes de forma educada, venho solicitar a devolução do pagamento da consulta, porque eu paguei PARTICULAR e agora vou ter que procurar outra lugar especializado e competente para realizar o procedimento.
18/08/2026 às 12:57
Prezado,
Eduardo Carlos Nogueira.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Gostaríamos de ressaltar que a situação relatada e o atendimento prestado não refletem os padrões de qualidade e as diretrizes adotadas por nossa rede. Seus apontamentos foram recebidos com atenção e serão utilizados para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliar no agendamento da cirurgia de sua filha e esperamos que a tratativa realizada tenha contribuído para esclarecer e solucionar as questões apresentadas em seu relato.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Rede Total Care | Eye Clinic.