Eye Clinic não responde sobre agendamento de cirurgia de catarata, gerando incerteza sobre pagamento e preparo.

10/07/2026 às 14:33
Agendei com a Eye Clinic a cirurgia de catarata para meu pai, mas ninguém me responde em nenhum canal da empresa. Fomos a uma consulta em Moema há 10 dias, e desde então já fizemos tudo o que o médico solicitou: exames adicionais, consultas com um cardiologista, laudo liberando para a operação.
A cirurgia está marcada para semana que vem, mas ninguém me responde nem pelo número de whatsapp que foi passado para o suporte pré-operatório, nem no email de SAC deles. Não sei como fazer o pagamento, nem o endereço, nem se o médico já revisou o resultado dos exames adicionais. Simplesmente ninguém me responde.
15/07/2026 às 15:57
Prezado Sr André
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora em nosso retorno inicial. Sabemos o quanto o período pré-operatório exige segurança e tranquilidade.
Conforme conversamos recentemente por telefone, confirmamos que todas as suas dúvidas sobre o procedimento foram esclarecidas.
Seguimos à total disposição para apoia-los em cada etapa desse procedimento.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, sinta-se à vontade para nos acionar diretamente.
Rede total Care- Equipe Eye Clinic
15/07/2026 às 15:58
Prezado Sr André
Seguimos à total disposição para apoia-los em cada etapa desse procedimento.
Rede total Care- Equipe Eye Clinic