Impossibilidade de agendamento de exames devido a péssimo atendimento e queda de ligação.

16/06/2026 às 12:28
Estou a 1 hora para agendar exames e não consigo. Uma atendente não sabe informar nada, fiquei tanto tempo que a linha caiu. A outra desligou na minha cara e a outra não entendeu nada
Péssimo atendimento e eu sem conseguir agendar
24/06/2026 às 16:35
Prezada Sra Eliana.
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno desta mensagem e, principalmente, pelas falhas e dificuldades que você enfrentou em nossos canais de atendimento no dia 16/06. O relato sobre a queda da linha e a conduta inadequada de nossa equipe não refletem o padrão de acolhimento e eficiência que buscamos oferecer. Seu feedback já foi compartilhado com a nossa coordenação de atendimento para que as medidas corretivas sejam aplicadas.
Verificamos em nosso sistema que você conseguiu realizar o agendamento dos seus exames para o dia 24/08. Ficamos aliviados que essa etapa tenha sido concluída.
Gostaríamos de saber se você ainda necessita de algum auxílio , tentei contato telefônico porem cai na caixa postal diretamente, encaminhei uma mensagem via WhatsApp estamos à inteira disposição para ajudar no que for preciso.
Atenciosamente:
Rede Total Care .
24/06/2026 às 17:03
Não agendei nada. Já desmarquei os exames nessa clínica.
Aparelho quebrado sem previsão de conserto. Queriam me jogar para exames em unidades separadas .
Lamentável terem terceirizado o serviço de agendamento
21/07/2026 às 19:05
Nao se consegue agendar nada.
Serviço foi terceirizado para empresa irresponsavel