Entrega Atrasada de Medicamento Veterinário Caro com Péssimo Atendimento ao Cliente

25/05/2026 às 15:29
Comprei um medicamento de uso contínuo para meu cachorro, numa quinta feira cedo, e hj, segunda 15:30hrs, ainda não recebi. A pessoa responsável diz que vai "tentar" me entregar até amanhã, sendo que após o pagamento, tem 72 horas para a entrega. Medicamento caro, frete caro e zero solução. Faz anos que compro, ano a ano, vai piorando os serviços e o preço sá aumenta. Paguei quase 200 reais por um colirio veterinário e nem sabem quando vao entregar. Decepção e péssimo atendimento ao cliente.
29/05/2026 às 15:33
Sra Cibele, boa tarde!
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que o pedido foi realizado na quinta-feira dia 21/05 e, conforme informado em orçamento, o prazo para entrega é de até 3 dias úteis. Considerando o período de expediente e contagem do prazo, a entrega ocorreu dentro do prazo informado, sendo finalizada na segunda-feira dia 25/05.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos oftalmológicos seguros, de qualidade e com todo o suporte necessário. Estamos sempre atentos aos feedbacks para aprimorar nossos processos.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e esperamos continuar contando com sua confiança.
29/05/2026 às 16:02
Fui informada que fariam um esforço para entregar na terça... absurdo. Comprei e paguei na quinta de manhã... é um medicamento, pensem bem. Passei o dia reclamando para receber na segunda.