NÃO ENTREGARAM MEU PRODUTO CARÍSSIMO!

01/07/2026 às 21:11
Prezados,
Fiz um pedido pelo WhatsApp da empresa no dia 25/06, efetuando o pagamento no mesmo dia. Hoje, 01/07, entrei em contato pelo WhatsApp novamente para obter o código de rastreio, já que ainda não haviam me enviado. Entretanto, imaginem a minha surpresa quando fui informado que o pedido havia sido entregue ONTEM (30/06).
Eu NÃO recebi a encomenda e, pasmem, no comprovante de entrega consta o que parece ser a letra do entregador com a palavra VARANDA. Primeiro, eu moro em apartamento, ou seja, não tenho varanda. Segundo, é um absurdo que a Eye Pharma contrate entregadores que simplesmente deixem a encomenda largada por aí, sem sequer ter alguém para receber.
Eu EXIJO o meu dinheiro de volta (NÃO FOI BARATO! O produto custou quase QUATROCENTOS reais) ou então o produto. Estou me recuperando de uma cirurgia a laser nos olhos e PRECISO DO COLÍRIO. A empresa precisa se responsabilizar pelos entregadores que contrata. Em momento ALGUM tive contato com o entregador, e fui atrás de todos os meus vizinhos e porteiro pra saber se algo havia sido entregue em meu nome.
Gostaria de uma solução o mais rápido possível, pois PRECISO DO COLÍRIO PARA A RECUPERAÇÃO DOS MEUS OLHOS.
Obrigado.
02/07/2026 às 09:42
Prezado Sr. Lucas!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar sua solicitação.
Informamos que, após análise, seu caso foi devidamente tratado e solucionado, conforme alinhamos em nosso contato por whatsapp.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos oftalmológicos seguros, de qualidade e com todo o suporte necessário. Estamos sempre atentos aos feedbacks para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Eye Pharma