Cobrança indevida e falta de atendimento após alteração unilateral de horário e falha no contato com suporte.

Sapiranga - RS
12/04/2026 às 16:29
Agendei horário com a psicóloga ***** para o dia posterior. Quando acordei cedo pela manhã percebi que havia sido enviado email comunicando alteração no meu horário de atendimento, sem que eu concordasse, e que no momento em que fiquei ciente da troca já havia até passado do horário. Não consegui fazer a recusa da mudança de horário pois o site simplesmente não deixava. Estava organizada para minha sessão final da manhã, e fui comunicada via email em cima da hora que a psicóloga teria modificado horário para as 8h30, ou seja, horário logo após o comunicado de alteração de horário. Não tive atendimento e fui cobrada. Faz dias que entrei em contato com atendimento via whatsapp no qual estou ATÉ HOJE aguardando um atendente me responder. Total falta de respeito e consideração para com os clientes/pacientes. Não voltarei a tentar utilizar o site e não recomendo a ninguém. Exijo meu reembolso uma vez que não tive a consulta por modificação de horário sem ser consultada. Aguardo retorno ou tomarei as medidas legais.